Регистрация
Тёмные отражения (2018)

Тёмные отражения (2018)

The Darkest Minds
Тёмные отражения (2018)
WEB-DL
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: Дженнифер Ю
Продолжительность: 104 мин.
Перевод: Дубляж
Возрастные ограничения: 12+
Премьера мир: 1 августа 2018
Премьера в РФ: 6 сентября 2018, «Двадцатый Век Фокс СНГ»
Актёры: Мэнди Мур, Амандла Стенберг, Гвендолин Кристи, Брэдли Уитфорд, Харрис Дикинсон, Мия Чех, Патрик Гибсон, Уэйд Уильямс, Уоллес Лэнгэм, Марк О'Брайэн

Про что фильм «Тёмные отражения (2018)»

К чему может привести несчастный вирус, если постигнет нашу землю. Ответ очевиден, погибнет всё живое. В сюжете киноленты люди сталкиваются с болезнью, которая заражает детей. Многие из них погибают, выжившие обрели способности. Главная героиня кинокартины, девочка Руби. После заболевания, ей удалось выкарабкаться. Ценой спасения стало экстраординарное сверхъестественное явление. Родителям раньше удавалось справляться с ребенком, понимая, что с возрастом не получится контролировать, решили сдать властям. Ученные и блюстители порядка содержали ей в закрытом заведении, проводили опыты и анализировали инородные тела в организме. Повзрослев до шестнадцати лет, она догадывается, что проведет здесь все время до конца дней своей жизни. Такой расклад не устроит никого и сбегает с исследовательского центра, взяв команду приятелей с аналогичными признаками. Задача найти убежище и скрыться от представителей специальных структур страны, чтобы не беспокоили юных друзей. Возможно ли получить заслуженный покой, после пережитого? Придется защититься, подразделения секретного назначения желают вернуть обратно ценных подопытных.

Фильм Тёмные отражения (2018) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Тёмные отражения (2018) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив