Регистрация
Обратная сторона любви (2011)

Обратная сторона любви (2011)

Lo contrario al amor
Обратная сторона любви (2011)
HDRip
Год: 2011
Страна: Испания
Продолжительность: 99 мин.
Перевод: одноголосый закадровый
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 26 августа 2011
Премьера в РФ:
Актёры: Уго Сильва, Адриана Угарте, Алекс Бараона, Гвадалупе Ланчо, Луис Кальехо, Кити Манвер, Алехандро Касасека, Пако Луке, Хосе Прието, Марта Асас

Про что фильм «Обратная сторона любви (2011)»

Раулль и Мерче ощутили незнакомые чувства, объединившие сердца друг друга. После череды неудач в любовных делах, герои влюбляются. Парочка не понимает, как следует вести себя в данной ситуации. Букетно - конфетный период быстро заканчивается, и наступают серые будни, привязанность, привычка.

В один момент "розовые очки" исчезают. Теперь в партнере можно рассмотреть и недостатки. Ведь раньше была страсть и оба не замечали, как вторая половинка храпит или ковыряется в носу. Первые сцены ревности, запреты, битая посуда и ссоры. В ванильных американских фильмах мы привыкли наблюдать романтику, где все складывается идеально, нет трудностей и счастливый финал. Данная комедия показывает зрителю настоящие переживания, реальные события в любовных переживаниях.

До конца фильма не понятно как завершатся различные казусы, происходящие с героями на протяжении всего кино. Существует поговорка: "От любви до ненависти - один шаг". Действительно ли эта фраза описывает персонажей или влюбленным удастся сохранить любовь, преодолеть трудности, привыкнуть друг к другу и выстроить крепкие отношения?

Фильм Обратная сторона любви (2011) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Обратная сторона любви (2011) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив