Регистрация
Окно напротив (2003)

Окно напротив (2003)

La Finestra di fronte
Окно напротив (2003)
BluRay
Год: 2003
Режиссер: Ферзан Озпетек
Продолжительность: 106 мин.
Перевод: многоголосый закадровый
Возрастные ограничения: 16+
Премьера мир: 28 февраля 2003
Премьера в РФ: 1 апреля 2004, «Интерсинема-Арт»
Актёры: Джованна Меццоджорно, Массимо Джиротти, Рауль Бова, Филиппо Нигро, Серра Йильмаз, Мария Грация Бон, Массимо Поджо, Иван Бакки, Кьяра Андреис, Вероника Бруни

Про что фильм «Окно напротив (2003)»

Джованна типичная занятая мамочка. Утром ожидает работа на птицефабрике, а дома ждут двое детей, уборка, стирка, готовка, ко всему, вечером необходимо приготовить выпечку для соседнего кафе. Единственная отдушина - это окно напротив. Тихим днем, после отработанной смены, так приятно посмотреть на красивого соседа. Однажды, муж приводит старого мужчину, лишившегося памяти. Теперь еще и старик лег на плечи женщины. Изначально больной сильно раздражает хозяйку, но пообщавшихся немного, девушка привыкает к такому утонченному, воспитанному, интересному, не похожего на ее возлюбленного постояльца.

Затаив дыхание, она с удовольствием слушает рассказы из прошлой жизни нового жильца. Помогая несчастному, героиня не заметила, как он исцелил ее душу. Появилась вера в себя, свои силы. Воодушевленная, полна надежд, уставшая от рутины решается изменить собственную судьбу. И, действительно, не зря говорят: "Что отдашь во Вселенную, то тебе и возвращается". Получится ли наладить и кардинально поменять серые трудовые будни и хоть немножко пожить для себя любимой, занимаясь собой, своими интересами?

Фильм Окно напротив (2003) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 3 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Окно напротив (2003) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив