Регистрация
Странная природа (2018)

Странная природа (2018)

Strange Nature
Странная природа (2018)
WEB-DL
Год: 2018
Страна: США
Режиссер: James Ojala
Продолжительность: 100 мин.
Перевод: многоголосый закадровый
Возрастные ограничения:
Премьера мир:
Премьера в РФ:
Актёры: Стивен Тоболовски, Лиза Шеридан, Карлос Аласраки, Джон Хенниган, Тиффани Шепис, Дэвид Мэтти, Джона Берес, Брюс Боне, Энн Хирн, Шале Лизетт Брэннан

Про что фильм «Странная природа (2018)»

Ким и ее несовершеннолетний сын Броуди вынуждены переехать к пожилому отцу. Старик сам уже не в состоянии жить и отчаянно нуждается в помощи. Проживает дед загородом, на берегу красивейшего озера. Приезжим новичкам понадобится несколько дней, что бы привыкнуть к новому дому. Вскоре начинают происходить пугающие события. Недавно начали пропадать местные жители. Все началось с одиннадцатилетнего мальчика, а затем и журналиста, оба исчезли в неизвестном направлении. В окрестностях, гостья стала замечать мутирующих жаб и лягушек.

Отобрав пробу мутантов, женщина направилась к знакомому биологу за консультацией. Доктор Тренд, только увидев непонятное тело, моментально заявил о сенсации. Так как в деревне каждый является фермером, то в ходе чрезмерного потребления модифицированных удобрений, остатки попали в воду и началась мутация живого мира. Не исключено, что помимо привезенных образцов, в округе могут бродить и другие мутанты животные. Такие виды вполне вероятно могли стать причиной без вести пропавших. Предсказания оказались правдивыми. В лесах действительно разгуливают опасные твари, которые способны привести к ужасным последствиям.

Фильм Странная природа (2018) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Странная природа (2018) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив