Регистрация
Наклбол (2018)

Наклбол (2018)

Knuckleball
Наклбол (2018)
WEB-DL
Год: 2018
Страна: Канада
Режиссер: Майкл Питерсон
Продолжительность: 89 мин.
Перевод: многоголосый закадровый
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 3 марта 2018
Премьера в РФ:
Актёры: Майкл Айронсайд, Манро Чэмберс, Лука Вийясис, Кэтлин Манро, Шеньер Хундал, Джулиан Шэмп, Криста Бриджес, Дрю Нельсон, Мэри Зайдек, Martin Kvapil

Про что фильм «Наклбол (2018)»

Из-за трагичного развития событий, главный герой с ранних лет остался совершенно один. Дедушка взял заботу о нем в свои руки. Тогда и началась счастливая, размеренная жизнь Генри. Ребенок частенько скучал по своим родителям, пытаясь не думать о прошлом и живя дальше. Герой молча слушал напутствия старого охотника, полагающегося на многолетний опыт. Мужчина постоянно приходил на помощь мальчику, когда это требовалось. Стараясь не ограничивать внука, старик добился поставленной задачи. Мальчишка вырос сильным и способным защищать собственную жизнь в любой непонятной, опасной ситуации.

Благодаря обучению, Генри хорошо подготовился к будущему, став сообразительным пареньком. Но он все равно оставался неопытным юнцом, не способным принимать важные решения. Герой не задумывался над своими минусами, а просто полагался на советы старшего. Однако, в один день, весь привычный мир кардинально изменился. Дед неожиданно умер и оставил юношу одного в жестоком мире. Чтобы выжить и понять что произошло, молодой человек решил добраться до цивилизации. Но по пути в город он наткнулся на странную личность, который начал охоту на бедолагу. Что же происходит? Кто такой этот незнакомец?

Фильм Наклбол (2018) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Наклбол (2018) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив