Регистрация
Судная ночь. Начало (2018)

Судная ночь. Начало (2018)

The First Purge
Судная ночь. Начало (2018)
BluRay
Год: 2018
Страна: США
Продолжительность: 98 мин.
Перевод: Дубляж
Возрастные ограничения: 18+
Премьера мир: 4 июля 2018
Премьера в РФ: 2 августа 2018, «UPI»
Актёры: И'лан Ноэль, Лекс Скотт Дэвис, Джоиван Уэйд, Магга, Патрик Дарро, Мариса Томей, Лорен Луна Велес, Кристен Солис, Ротими Пол, Мо

Про что фильм «Судная ночь. Начало (2018)»

Сюжет киноленты связан с развалом США, из-за тяжелого финансового кризиса. В результате постоянных столкновений между группировками, желающими прийти к власти и создать перспективное государство, было пролито немало крови. Было понятно, что рано или поздно более сильная банда завладеет управлением страной. Пришедшее правительство называется «Новые отцы основатели». Однако обновление кадров и конституции парламента не пресекали явления ассоциирующиеся с нарушением закона. Люди, имеющие в руках силу, решили организовать отдельный город. Сюда направляют преступников и головорезов, несущих настоящих беспредел.

Есть одно правило, раз в году происходит: «Судная ночь. Начало» - согласно условиям, заключенные имеют право творить беззаконие и за это не будут привлечены к ответственности. Силовые структуры не могли представить, во что превратиться бунт устроенный массой жутких дикарей. Полагаясь на собственный опыт, они предпримут меры приостановить хаос, допущенный от отсутствия понимания суровых реалий преступного мира. Смогут ли спасти положение дел? Исход картины будет зависеть от череды факторов и везения. Подробнее узнаете после просмотра кино.

Фильм Судная ночь. Начало (2018) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Судная ночь. Начало (2018) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив