Регистрация
Вырой две могилы (2014)

Вырой две могилы (2014)

Dig Two Graves
Вырой две могилы (2014)
WEB-DL
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Hunter Adams
Продолжительность: 85 мин.
Перевод: многоголосый закадровый
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 17 октября 2014
Премьера в РФ:
Актёры: Тед Левайн, Саманта Ислер, Дэнни Голдринг, Трой Раптэш, Рэйчел Драммонд, Дин Эванс, Брэдли Грант Смит, Gabriel Cain, Одри Френсис, Tom Hertenstein

Про что фильм «Вырой две могилы (2014)»

Связь между братом и сестрой неимоверная, которой многие завидуют. В середине ХХ века шериф с напарником привозят к озеру мертвые тела. Сбросив девушек с обрыва, парни рассчитывали лишиться проблем. Прошло тридцать лет. Помощник занял главное место в местном участке, обзавелся детьми и внуками. На том же месте, вновь подростки решили позабавиться. Шон прыгает в воду и больше не всплывает. Расстроенная, озлобленная родственница утопленника не в состоянии мириться с потерей. Судьба знакомит девушку с тремя неизвестными мужчинами. Те, узнав печальное происшествие, обещают вернуть погибшего к жизни.

Оставив юную даму поразмышлять, незнакомцы подарили загадочный медальон, висевший на шее одного из мертвых тел дедушки. Но возвратить душу из мира усопших возможно лишь заменив на другого подростка. Героиня должна уговорить одноклассника сброситься на смерть в злополучном месте. Решится ли на такой мистический поступок девочка? Выбор предстоит не из легких, ведь на кону чужая жизнь мальчика, у которого есть свои мама и папа. Но с другой стороны, есть шанс вернуть дорого человека, без которого невозможно продолжать существование.

Фильм Вырой две могилы (2014) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Вырой две могилы (2014) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив