Регистрация
Внутренние демоны (2014)

Внутренние демоны (2014)

Inner Demons
Внутренние демоны (2014)
WEB-DL
Год: 2014
Страна: США
Режиссер: Сет Гроссман
Продолжительность: 85 мин.
Перевод: PashaUp
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 13 июня 2014
Премьера в РФ:
Актёры: Лара Восберг, Морган МакКлеллан, Кейт Уитни, Брайан Флаэрти, Коллин МакГрэнн, Кристофер Паркер, Эшли Саттон, Сьюзэн Атех, Ричард Уилкинсон, Сьюэлл Уитни

Про что фильм «Внутренние демоны (2014)»

Примерная девочка Карсон живет примерной жизнью, учится на отлично, регулярно ходит в церковь, а все родственники гордятся юной леди. Сверстники же издеваются и глумятся над маленькой девочкой, называя ее "Белой вороной". Не имела вредных привычек, не ходила гулять, занималась учебой и уважала старших. Родители души не чаяли в дочери и были уверенны в хорошем будущем своего чада. В один день девочка решила кардинально изменить привычный образ жизни, возникло желание влиться в крутую, модную компанию, утвердиться как личность.

Попробовав наркотики, девушка стала полностью зависима. Начались ночные гуляния, сильные наркотические вещества, алкоголь и сигареты. Мама с папой в растерянности, такой они еще не видели дочурку. Как спасти и вернуть юную леди к прежнему состоянию? Долго боровшись за спасение, свершилось чудо. Героиня приняла решение отказаться от такого существования. Каждый день был настоящим испытанием, ужасной пыткой, ведь побороть пагубную привычку слишком сложно. Однако были ли это незаконные вещества или мистические твари поглотили душу отчаянной? Изгнанию демон не поддается. Что страшнее: игла или внутреннее зло?

Фильм Внутренние демоны (2014) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Внутренние демоны (2014) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив