Регистрация
Железный человек (2008)

Железный человек (2008)

Iron Man
Железный человек (2008)
BluRay
Год: 2008
Страна: США
Режиссер: Джон Фавро
Продолжительность: 127 мин.
Перевод: Дубляж
Возрастные ограничения: 12+
Премьера мир: 14 апреля 2008
Премьера в РФ: 1 мая 2008, «UPI»
Актёры: Роберт Дауни мл., Джефф Бриджес, Гвинет Пэлтроу, Терренс Ховард, Лесли Бибб, Шон Тоуб, Фаран Таир, Кларк Грегг, Джон Фавро, Саид Бадрия

Про что фильм «Железный человек (2008)»

Миллиардер, изобретатель, пользующийся огромной популярностью среди женщин Тони Старк всю жизнь создавал оружие для американской армии. Для презентации новой ракеты, героя отправляют в Афганистан, где попадает в плен местной террористической организации. После взрыва собственного оружия, в грудь попадают осколки, и он получает серьезное ранение. Ученый Хо спасает жизнь, вставив магнит, вытягивающий мелкие осколки. В обмен на свободу, террористы требуют отдать им технологию "Иерихон".

Хитрые экспериментаторы, вместо требования создают бронежилет для побега. В качестве аккумулятора, в броню вставляют реактор, способный питать не только костюм, но и электромагнит. Вернувшись домой, богач делает заявление о прекращении производства, так как это убивает невинных людей.

Долгое время приходится работать над новой высокотехнологичной броней. Посетив благотворительный вечер, Тони узнает, что до сих пор неизвестные поставляют оружейные разработки его компании боевикам. Настало время действовать. Задачей было найти предателя, прекратить торговлю, спасти жителей и наказать виновных по всей строгости.

Советуем посмотреть все части:


Фильм Железный человек (2008) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Смотреть онлайн Трейлер
Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть Фильм Железный человек (2008) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив