Регистрация
Права на престол Абдулхамид (2017)

Права на престол Абдулхамид (2017)

Payitaht Abdülhamid
Права на престол Абдулхамид (2017)
HDTV
Год: 2017
Страна: Турция
Продолжительность: 120 мин.
Перевод: Одноголосый
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 24 февраля 2017
Премьера в РФ:
Актёры: Бюлент Иналь, Хакан Бояв, Озлем Джонкер, Селен Озтурк, Дуйгу Гюрджан, Гаджи Али Конук, Yusuf Aytekin, Гёздэ Кая, Кеворк Маликян, Бахадир Енисехирлиоглу

Про что сериал «Права на престол Абдулхамид (2017)»

Исходя из названия можно понять, что речь пойдет о турецком сериале. Сюжет поведает нам судьбу могущественного султана, а события разворачиваются вокруг Абдулхамида II. Эта историческая личность являлся последний из правителей Османской империи. На протяжении всей киноленты герой борется за место у трона, проходя сложный, непростой путь. Что бы занять престол, даже пришлось убрать психически больного брата. Абдул имел парочку странных прозвищ, к тому же оба противоположны по существу. Первым мужчина запомнился как "Кровавый султан", а вот другие знают как "Великого правителя".

Занимательный факт - персонаж был очень любвеобильным, а потому личный гарем насчитывал огромное количество девушек. Мы погрузимся в мир борьбы за власть, личные переживания, новые реформы, строительство железной дороги и сражение с врагами. Падишах делал все возможное, что бы принадлежащие ему земли не перешли в руки соперников, а жители жили достойно. Ожидающие испытания смогут преодолеть не все, а лишь отважный воин и патриот своей страны. Данная картина способна полностью погрузить телезрителя в события того времени и исторических подвигов.

Сериал Права на престол Абдулхамид (2017) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть сериал Права на престол Абдулхамид (2017) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив