Регистрация
Один литр слёз (2005)

Один литр слёз (2005)

Ichi rittoru no namida
Один литр слёз (2005)
HDTV
Год: 2005
Страна: Япония
Продолжительность: 46 мин.
Перевод: GREEN TEA
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 11 октября 2005
Премьера в РФ:
Актёры: Эрика Савадзири, Рё Нисикидо, Хироко Якусимару, Таканори Дзиннай, Рико Наруми, Наохито Фудзики, Саори Койдэ, Юма Санада, Ани Миёси, Мацуяма Кэнъити

Про что сериал «Один литр слёз (2005)»

Японская история поведает о реальных событиях, произошедшие со школьницей Аи Кито. Ая обычный пятнадцатилетний подросток, с неплохими успехами в школе. Но это только на первый взгляд. Девушка строила планы на будущее, как и все мечтала о высоком. Родители владели маленьким магазинчиком по продаже сыра Тофу. Удалось поступить в элитное заведение и найти друзей. Мать чаще замечает, как дочка роняет вещи, а походка стала неуверенной. Отец незамедлительно везет дочь на обследование. Врачи ставят страшный диагноз - прогрессирующее нейродегенеративное заболевание.

Болезнь считается наследственной и не подлечит излечению. Со временем, больной не может ходить, говорить, а на последних стадиях и перестает дышать. В итоге ждет паралич и смерть. Сообщить о результатах родственники не спешат, но девочка сама догадалась. Пришлось пожертвовать любимыми занятиями спортом, учебой и гульками. Ежедневно несчастная сталкивается с борьбой за жизнь, реабилитацией, беспомощностью. Будучи доброй, открытой, сильной духом, больная начала вести дневник. После публикации откровений, стали приходить письма благодарности. Содержание придало страдающим таким же недугом новых сил и желание бороться.

Сериал Один литр слёз (2005) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть сериал Один литр слёз (2005) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив