Регистрация
Любовь не понимает слов (2016)

Любовь не понимает слов (2016)

Ask Laftan Anlamaz
Любовь не понимает слов (2016)
HDTV
Год: 2016
Страна: Турция
Режиссер: Бахадыр Инс
Продолжительность: 120 мин.
Перевод: Одноголосый
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 15 июня 2016
Премьера в РФ:
Актёры: Ханде Эрчел, Бурак Дениз, Озджан Текдемир, Мерве Чагыран, Огузхан Карби, Адем Явуз Озата, Тугче Карабаджак, Демет Гюль, Сулейман Фелек, Бетюль Чобаноглу

Про что сериал «Любовь не понимает слов (2016)»

Хаят выросла в обычной семье, обладающая волевым и стойким характером. Благодаря целеустремленности и настойчивости, девушке удалось вырваться из маленького провинциального городка в огромный город Стамбул. Вместе с подругами они получили престижное образование, нашли высокооплачиваемую работу с перспективой карьерного роста, а главное, стали независимыми от родителей. Судьба знакомит героиню с красавцем мужчиной по имени Мурат. Парень был наследником семейного бизнеса и возглавлял крупнейшую текстильную корпорацию. Характер у героя был не из простых, а холодный, расчетливый, местами жестокий.

Первое впечатление о бизнесмене не удалось. Но опять случай сводит пару вместе. Успешно пройденное собеседование, предоставляет место сотруднице в фирме сурового нового знакомого. Совместное сотрудничество раскрывает в глазах красавицы босса с другой неожиданной стороны. Молчаливый строгий начальник оказался добрым, милым человеком. Влюбленность не заставила себя ждать. Между руководителем и подчиненной вспыхивают романтическая, страстная любовь. Однако, ребятам прийдется преодолеть немало трудностей на своем пути.

Сериал Любовь не понимает слов (2016) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть сериал Любовь не понимает слов (2016) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив