Регистрация
Ты расскажи, Карадениз (2018)

Ты расскажи, Карадениз (2018)

Sen Anlat Karadeniz
Ты расскажи, Карадениз (2018)
HDTV
Год: 2018
Страна: Турция
Продолжительность: 110 мин.
Перевод: AveTurk
Возрастные ограничения:
Премьера мир: 24 января 2018
Премьера в РФ:
Актёры: Синан Тузджу, Улас Туна Астепе, Ирем Хелваджиоглу, Мехмет Али Нуроглу, Оикю Гюрман, Нурсим Демир, Саит Генай, Джем Кенар, Фуркан Аксой, Демир Биринджи

Про что сериал «Ты расскажи, Карадениз (2018)»

Героине сериала Нефеис исполняется шестнадцать лет. В некоторых странах, в таком возрасте представительницы прекрасного выходят замуж и рожают детей. Нефес не исключение. Родители уже давно нашли ухожора для дочери - уважаемого молодого человека по имени Ведат. Пусть у него нет настоящих чувств любви, но именно на этой юной леди хотел жениться. Долгих восемь лет супруга поддерживала брак по расчету, во всем потакая и подчиняясь мужу. Пришлось терпеть и жестокое обращение, когда супруг не собирался становиться мягче. Однажды она решается сбежать, забрав с собой маленького сына.

Судьба знакомит девушку с Тахиром, известным как "Безумец". Парень вырос в семье влиятельных бизнесменов, но по натуре был работягой и предпочитал заниматься обычной работой, а не сидеть в офисе над бумагами. Между парой вспыхивает страсть и влюбленность. Отец трудяги выбрал для отпрыска невесту из деревни, послушную и милую. Решится ли жених пойти против воли родных? В это же время, бывший узнает где находится сбежавшая жена. Рискнет ли Сайар честью, репутацией, безопасностью родственников, чтобы помочь обрести счастье влюбленным и забыть прошлые обиды?

Сериал Ты расскажи, Карадениз (2018) смотреть онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно

Голосов 1 чел.
Рассказать друзьям!
На нашем сайте, Вы можете смотреть сериал Ты расскажи, Карадениз (2018) онлайн в хорошем HD 720, 1080 качестве бесплатно. Кино доступно на телефонах (андроид, айфон), планшетах и компьютерах без регистрации и смс.
Добавить комментарий
Комментариев (0)
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив